炒飯&麻婆豆腐の中華弁当(5/13)

炒飯&麻婆豆腐の中華弁当(5/13)
  1. おいしそう!

週の初めはチャーハン&麻婆豆腐の中華弁当🍱調理実習も徐々に料理を作る内容に🌽座学よりお腹の減りが圧倒的に早い…🤣麻婆豆腐はひき肉ではなくサバ缶をほぐしたもので代用🐟粉山椒多め🧂春キャベツのハムのナムルも箸休めに丁度良いです🥬カレーも良かったけど中華弁当も気持ちあがります(好きだから😛)中華弁当でエネルギーチャージして午後も頑張ります💪❤️‍🔥 TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者