ナポリタン弁当(5/16)

ナポリタン弁当(5/16)
  1. おいしそう!

今日はナポリタン弁当ーーー🍝味付けはケチャップ、塩こしょう、水のみでシンプルですが余ってたエビや鶏肉も入れて満足感のある味に💯👌最近ハマってる高タンパク、低糖質の大豆麺を使って栄養たっぷりで体が超パワーアップしてます💪❤️‍🔥中華麺使ってラーメン食べたいけど糖質とか気にすると多少の我慢が必要ですが大豆麺だとだいぶ気楽に使えるのでトレーニーやダイエッターにはめちゃくちゃ助かります🏋️この後は解剖生......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者