ガーリックバジルチキンパスタ弁当(6/14)

ガーリックバジルチキンパスタ弁当(6/14)
  1. おいしそう!

アルバイトの子のリクエストがパスタだったのでそのままお弁当に💪楽してスーパーでバジルオイル漬けされてた鶏肉使いました〜日本食研で働いてたときめちゃくちゃバジルオイル売ってたのが懐かしいーーー🤣鶏肉、にんにくや生のとうもろこしも使って時間が経っても美味く食べられるように仕上げました🍱仕上げにレモンをしぼるのがポイントです🍋暑すぎてタンブラーに入れた氷も早くも午前中でとろけてた…🫠☕️早くも金曜日で......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者