ローストビーフのわさび醤油パスタ(7/10)

ローストビーフのわさび醤油パスタ(7/10)
  1. おいしそう!

撮影で残ったローストビーフ、焼き野菜を和えただけ、ペンネは冷めても食べやすいからお弁当におすすめです👨‍🌾本体に味付けはほぼしてないのでわさび、しょうゆ、マヨで少しからみをよくした別添たれをかけると冷めてもめちゃうまです😆朝から怪獣たちは今日も元気、汗だくになりながらギリギリ授業に間に合いました😅実験レポート、小テスト、そして今月末に控えた試験に向けて隙間時間で整理しないとおじさんの頭パンクしそ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者