エビとブロッコリー、ラペのタルタルサンド(7/23)

エビとブロッコリー、ラペのタルタルサンド(7/23)
  1. おいしそう!

次の時間〆切の実験レポートに追われてパパッと食べられるサンドに🥪実験楽しいけど手書きのレポートがなかなかに大変…みんなそうだと思いたい🤣タルタルはゆで卵、玉ねぎ、ピクルスでシンプルに。ラペに粒マスタードとクミン、レモン果汁を少し混ぜると全体が本当に食べやすくなります👌全然食べ飽きない。お弁当のソーセージってなんかうまいんだよな〜😆授業自体は今週で大詰め、恥ずかしい点取らないように頑張ります💪 T......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者