焼き野菜弁当(10/4)

焼き野菜弁当(10/4)
  1. おいしそう!

店で詰めたので今日はテイクアウト容器で🥡オリーブオイル、にんにく、塩こしょうでシンプルに焼いて市販のドレッシングで軽くマリネしておしまい!鶏むね肉だけケチャップ、おろしにんにくで和えて焼くと食べ飽きなくてさらにうまいです💪学校で配布されたモンスターでもエネルギーチャージ👾🥤週末になると疲れがたまってきますが午後も頑張りましょーーー😆👏 スポーツ・運動と食を結ウェブマガジン「すぽとり」ニュートリ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者