角煮弁当(4/12)

角煮弁当(4/12)
  1. おいしそう!

試作でちょい崩れしちゃった角煮をのせただけの横着弁当。4月からおちび2人を保育園に送る時間が増えたので朝時間がさらに激動🤣弁当作りも工夫して無理なく続けていくので少しでも弁当作りのモチベになる投稿ができればと思います😆💪角煮の汁に少しとろみをつけてかけてあげると少しですが汁漏れ防止になって時間がたってもぱさつかず美味です!午後も頑張りましょうーーー📚昨日行ったトイザラスでの一枚👦👨 スポーツ・運......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者