バンバンジー風弁当(4/18)

バンバンジー風弁当(4/18)
  1. おいしそう!

ちびずを送り届けて駆け足で学校へ👦🧒🏃🏫朝から汗だく😭買い弁でいいか…と思いつつサラダチキンがあったのでマヨとからしをたして粘度高めた胡麻ドレをオンしたバンバンジー風の弁当に。暑いので気温とリンクした弁当で結果的に良かったかも☀️炊き込みはツナ缶の醤油風味の炊き込みごはん、ローストビーフは試作のおまけ🥩(ちゃんと火入れ済み)あっという間に金曜日、夜もお店は営業しますのでお近くの方は凧 本店 、凧......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者