一風堂の経営する新業態は、昼はうどん、夜は酒場「博多うどん酒場イチカバチカ」

一風堂の経営する新業態は、昼はうどん、夜は酒場「博多うどん酒場イチカバチカ」
  1. おいしそう!

一風堂さんというのは、よほど恵比寿に思い入れがあるのか。 21年前に博多からラーメンの一風堂の一号店を出店したのは 何を隠そう恵比寿でした。新業態のコンセプトはうどん酒場。 この新業態1号店も8月2日に恵比寿に出店しました。       博多のうどんはコシがありません。 やわい・・・うどん。 だから、コシではなくダシにこだわった、博多うどんがお昼のメイン。       初訪問の今回は、海老天うど......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。