レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶席の松の葉として用意されたとのことで、私もそのおこぼれに。 広島銘菓「ひろ柿」をいただきました。ほうじ茶と共にいただいてみました。 柿を独自の製法でペーストにして、餅粉を混ぜて短冊状に のした状態のお餅に。柿の味がぎゅっと濃縮したお餅です。 口の中に柿のナチュラルな味と香りが広がります。 こんな風にぎっしりつめられたひろ柿。 味のある文字でパッケージの文字や解説が書かれてい......
柿蜜煮
秋限定♪柿と紫水菜のご...
うずら卵が可愛い柿に変...
柿とクリームチーズ、プ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品