レシピブログ
2018年9月13日、銀座ベルビア館に、豚肉を自家発酵熟成しているお店が゜ オープンしたと聞き、ちょっと楽しそうなお店♪とお友達と伺いました。 そしてその豚は、しゃぶしゃぶすることで旨味を堪能できるんだとか。 しかも飲み放題付きで、食べ放題コースが5500円から!!忘年会にうってつけのお店です。 、 日本初&世界初自家発酵熟成豚 一頭丸ごと発酵熟成することで希少部位全14種が食べ放題で楽しめます......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚バラと豆苗の酒蒸し
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ミンチとトマト缶でミ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...