初の日本人三つ星シェフ小林圭氏監修のダイニング『KEI Collection PARIS』

初の日本人三つ星シェフ小林圭氏監修のダイニング『KEI Collection PARIS』
  1. おいしそう!

3月26日、虎ノ門ヒルズ ステーションタワー 49Fにオープンした『KEI Collection PARIS(ケイ コレクション パリ)』に行ってきました。「こんなレストラン待ってました!」って感じの、大人が気軽にでもおしゃれに楽しめるグリルレストランでした♡ ▼Instagramのリールでもご紹介しています▼ 道明寺 さくら on Instagram: "3月26日、虎ノ門ヒルズステーションタ......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。