レシピブログ
[画像] むね肉は2枚 そぎ切りにして (米粉大匙5・水60cc・お酒大匙2)を混ぜてむね肉を漬け込む その間に、お好みの野菜をお鍋に入れ、水を2カップ程入れて、 塩コショウを振ってじっくり蒸し煮(弱火〜中火) むね肉を入れて色が白っぽくなるまで蒸したら、混ぜて 水とコンソメを入れて煮込む、仕上げに牛乳。 妊娠9ヶ月の検診でなるべく家事はしないでと言われ 昨日の晩ご飯と同じく重ね......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!