レシピブログ
[画像] [Cpicon] 天然酵母でプレーンカンパーニュ by つっき 昨日焼いたカンパーニュリベンジ。 水分多めに入れてみました。 こっちが全然美味しかった〜。 外がパリっとしてて生地も少しふわっと感が増した。 カンパーニュのクープがイマイチだったので、 左側のバタールの方だけ、鍋ごと予熱して被せて焼いてみた。 同じ生地だけど、鍋被せて焼いた方が外がパリッとしてて香ばしくて美味しかった。 クー......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット