レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[画像] [Cpicon] 天然酵母でプレーンカンパーニュ by つっき 昨日焼いたカンパーニュリベンジ。 水分多めに入れてみました。 こっちが全然美味しかった〜。 外がパリっとしてて生地も少しふわっと感が増した。 カンパーニュのクープがイマイチだったので、 左側のバタールの方だけ、鍋ごと予熱して被せて焼いてみた。 同じ生地だけど、鍋被せて焼いた方が外がパリッとしてて香ばしくて美味しかった。 クー......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ