カンパーニュ&バタール レシピあり

カンパーニュ&バタール
  1. おいしそう!

[画像] [Cpicon] 天然酵母でプレーンカンパーニュ by つっき 昨日焼いたカンパーニュリベンジ。 水分多めに入れてみました。 こっちが全然美味しかった〜。 外がパリっとしてて生地も少しふわっと感が増した。 カンパーニュのクープがイマイチだったので、 左側のバタールの方だけ、鍋ごと予熱して被せて焼いてみた。 同じ生地だけど、鍋被せて焼いた方が外がパリッとしてて香ばしくて美味しかった。 クー......

ひとみんさん

ひとみんさん

食べることが大好きで、自分が食べたいものを作っている毎日です。 パン作り、お菓子作りも好きで最近は教室に通いながら自分や家族の好みのレシピを探る毎日。もうすぐ4人目の子供が産まれるので、簡単な美味しい料理を毎日研究中。