レシピブログ
[画像] [Cpicon] 天然酵母でプレーンカンパーニュ by つっき 昨日焼いたカンパーニュリベンジ。 水分多めに入れてみました。 こっちが全然美味しかった〜。 外がパリっとしてて生地も少しふわっと感が増した。 カンパーニュのクープがイマイチだったので、 左側のバタールの方だけ、鍋ごと予熱して被せて焼いてみた。 同じ生地だけど、鍋被せて焼いた方が外がパリッとしてて香ばしくて美味しかった。 クー......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...