レシピブログ
家から1時間半ほど離れたところに、美味しいハム、ソーセージ、肉のお店があります。ハム、ソーセージやサラミはもちろん、豚挽き肉や、チャーシューや煮込み用の肉は、どこのお店で買うより、うんと美味しいので、大量に買い、小分けにしてしっかりとラップし、2重のジップロックバッグに入れて冷凍します。今日は、その豚挽き肉と牛ひき肉を使って、メンチカツを作りました。パルメザンチーズ入りメンチカツ今日は、いつもの......
残った刺身も!まぐろメ...
カリカリ油揚げde野菜...
【ヘルシー】揚げ焼きで...
長ネギにのせて揚げ焼き...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...