レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は、ごまパン、椎茸のチーズ白和え、白菜と豚肉のチーズ鍋です。ちび姫もこのゴマパンをパクパク食べていました。香ばしくて美味しかったみたいです♪ごまパン(2斤)のレシピ水340ml、塩小さじ1、強力粉380g、薄力粉80g、ゴマの搾りかす40g、黒ゴマ10g、ドライイースト4.5g(小さじ1と1/2)をホームベーカリーに入れます。フランスパンコースで焼きます。簡単★★★好き★★★出典チビコオリジ......
ごまパンで朝食
お芋とあんこのごまパン
早焼き!メープル白ごま...
全粒粉<パン用>で金ご...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご