レシピブログ
今朝は、ごまパン、椎茸のチーズ白和え、白菜と豚肉のチーズ鍋です。ちび姫もこのゴマパンをパクパク食べていました。香ばしくて美味しかったみたいです♪ごまパン(2斤)のレシピ水340ml、塩小さじ1、強力粉380g、薄力粉80g、ゴマの搾りかす40g、黒ゴマ10g、ドライイースト4.5g(小さじ1と1/2)をホームベーカリーに入れます。フランスパンコースで焼きます。簡単★★★好き★★★出典チビコオリジ......
ごまパンで朝食
お芋とあんこのごまパン
早焼き!メープル白ごま...
全粒粉<パン用>で金ご...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ