レシピブログ
今朝は、ごまパン、椎茸のチーズ白和え、白菜と豚肉のチーズ鍋です。ちび姫もこのゴマパンをパクパク食べていました。香ばしくて美味しかったみたいです♪ごまパン(2斤)のレシピ水340ml、塩小さじ1、強力粉380g、薄力粉80g、ゴマの搾りかす40g、黒ゴマ10g、ドライイースト4.5g(小さじ1と1/2)をホームベーカリーに入れます。フランスパンコースで焼きます。簡単★★★好き★★★出典チビコオリジ......
早焼き!メープル白ごま...
ごまパンで朝食
お芋とあんこのごまパン
茨城県産ピーマン♪ピー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...