ホームベーカリーの早焼きコースを使って焼きました。
メープルとごまの香りがたまりません♪
ごまはすりごまといりゴマの2種類を使うことで、香りと食感、どちらも楽しめるようにしました。
★材料
(4人分)
強力粉
250g
塩
4g
メープルシロップ
50g
白すりごま
40g
無塩バター
20g
水
185cc
インスタントドライイースト
3g
白ごま
40g
★作り方
(1時間以上)
1.
イーストと白ごま以外の材料を全てパンケースにセットし、【食パンコース・早焼き・レーズンあり♪】でスタート!
2.
イーストはイースト投入口にセットしておく。
3.
具投入アラームが鳴ったら白ごまを入れ、あとはホームベーカリーにお任せで出来上がり~☆
焼きたてパンにメープルをつけて食べると、より美味しくいただけますよ♪