レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のちび姫のお昼ご飯は、洋風茶碗蒸し、五分づき米です。茶碗蒸しにはパプリカとソーセージを入れて作り、パプリカはそのまま一緒にあげましたが、ソーセージはチビコが後で食べました。美味しい出汁が出ていたみたいでご飯に茶碗蒸しをかけて混ぜてあげると、かなりの量のご飯を食べてくれました。洋風茶碗蒸しのレシピ卵1個、牛乳100ccをよく混ぜ合わせます。パプリカ1/8個は5ミリの角切りにして、ソーセージ1本......
とうもろこしのフラン(...
「卵黄だけの茶碗蒸し風...
うなぎの冷製あんかけ茶...
ふわっふわ韓国の茶碗蒸...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...