レシピブログ
お昼は、ホットックです。モニターで当たったのですが、銀太くんもチビコも初めて。「ホットックって何だろう?」とチビコが言うと「ホットケーキの仲間じゃない?」と銀太くん。「ちょっと、ネットで調べてみていい?」とチビコが調べている間に銀太くんは作業を進めて生地を練っていました。「これ、イーストで発酵させるんだ。こんなに粘っててあってるのかな?」と銀太くん。「米粉でモッチリしているものらしいから合ってる......
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
「釜山で出会った屋台の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...