サツマイモの茎で作るおかずいろいろ レシピあり

サツマイモの茎で作るおかずいろいろ
  1. おいしそう!

秋 は収穫の季節で、お米から始め、果物、野菜、穀物、ナッツ類もあったりして、四季の中で一番食材が豊富だと思います 寒い時は食材が少ないので、秋に冬のために備えるいろいろな方法がありますが、今日はサツマイモの茎の料理を紹介したいです サツマイモの葉と茎 まず、サツマイモ はみんな好きですし、体にいいものだと知っていますが、葉っぱ や茎は日本ではあまり食べないのでよくわからないと思います。 古いので......

byun-familyさん

byun-familyさん

無農薬・有機農法のヘルシーでナチュラルな食材&調味料にこだわり、 魂も心も体も元気になり癒されるお料理、食べて薬になる食事を目指しています! いろいろなレシピやお料理を紹介していきたいと思います。