アワビおかゆ レシピあり

アワビおかゆ
  1. おいしそう!

    免疫力 を高めるためには、春の旬であるアワビを食べるのが良いです アワビは高いですが、春 に疲れやすい体を元気にするためには、旬の安い時はいいと思います。   アワビは刺身や酢の物や、炒め物、汁物など、いろいろな料理で食べますが、アワビおかゆは疲れた時、病気の時、手術の後、産後など、よく食べます   作るのは簡単ですが、まずは、、、       アワビの効能    アワビはまず、疲れた神......

byun-familyさん

byun-familyさん

無農薬・有機農法のヘルシーでナチュラルな食材&調味料にこだわり、 魂も心も体も元気になり癒されるお料理、食べて薬になる食事を目指しています! いろいろなレシピやお料理を紹介していきたいと思います。