Sichuan Mapotofu Recipe: 本場の味!四川麻婆豆腐のレシピ レシピあり

Sichuan Mapotofu Recipe: 本場の味!四川麻婆豆腐のレシピ
  1. 2
    おいしそう!

Sichuan Mapotofu Recipe: 本場の味!四川麻婆豆腐のレシピ Le Sichuan, màpó dòufǔ Recette It is recorded that  Mapo tofu is named after the lady who created this dish in a local restaurant. The lady has Continue Readin......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。