東京で食べたマクロビのお弁当

東京で食べたマクロビのお弁当
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます先日、某セミナーに出席した際出たお弁当。マクロビ仕様のお弁当でした!私はこの日、どんなお弁当が出るか分からなかったので梅干しとゴマ塩を持参していたのですがそんな心配は必要ありませんでした。お弁当の食材や味付けなどどんなことについ......

島津 孝子さん

島津 孝子さん

40代後半からナチュラル食材を使った自然食を始め、予想以上の心身の変化に感動し、50代の今も日々進化の過程を楽しんでいます。ナチュラルで癒されるものが大好き。自宅サロンでナチュラルライフをお伝えしています。 http://www.salon-de-herbe.com/suhada.html