レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯のメインは「牡蠣のグラタン」でした。 まず、牡蠣を酒蒸ししておいて、 フライパンでオリーブオイルを入れてうす切りベーコンの短冊に切ったものを炒め、 次に玉ねぎのうす切りを入れてよく炒め、 更にあらかじめ茹でておいたほうれんそうをさっと炒めて 軽く塩コショウをします。 そこへバターをおよそ大さじ2を入れて溶かし、 溶けたところに薄力粉大さじ2を入れて弱火で2~3分しっかり炒め、 火を中......
牡蠣とアスパラのオイス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...