豚肉とプルーンの赤ワイン煮 レシピあり

豚肉とプルーンの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

またまたタイムリーじゃないんですが、 日曜の夕飯に作った「豚肉とプルーンの赤ワイン煮」でした。  ざっと作った手順を書いておきます(@自分への忘備録も込めて)  ※後でお鍋ごとオーブンに入れるつもりだったので、 今回はルクルーゼのお鍋を使いました。 +朝のうちに+ お鍋にオリーブオイルを入れて、薄くスライスにした玉ねぎ(大2個分)を 少し茶色に色付くくらいまで炒め、 そこへ半分に切って包丁で潰した......

みい母さん。さん

みい母さん。さん

日々の生活を綴ったブログの中ではその日のご飯やおやつをアップしています。カテゴリー「今日の料理」、「手作りおやつ」、「お弁当」よりご覧下さい。