レシピブログ
タイのスイーツ、カオニャオ・マムアン。カオニャオ→餅米、マムアン→マンゴー、と名前のまんまの料理です。ココナッツミルクに適量の砂糖とごく少量の塩を入れ温めながら煮溶かしておき、蒸上がった餅米をその中へ入れ、甘いココナッツミルクを餅米に吸わせておく。その間にマンゴーを切り、餅米の粗熱が取れたらマンゴーと一緒にお皿へ盛り付けて出来上がり。 食べ頃の甘くて滑らかな食感のマンゴーとココナッツ風味の甘い餅米......
爽やか♪ブルーベリー&...
マンゴーとパイナップル...
マンゴーと夏野菜のスッ...
マンゴー食パン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....