レシピブログ
今が旬のキノコをたっぷり使った蒸し料理。とはいえ、蒸し器を使うのでなく、厚手のホーロー鍋=ストウブを使い、じんわりほっこりと弱火にかけて火を通します。しかも、素材を切って、鍋に入れ、フタをして蒸し煮にするだけという超・超・超簡単レシピ!!!さらに、水は一切使わず、素材から出る水分だけで蒸し煮にするので、素材の持ち味をあますところなく生かすことができます!!!!!シンプルに塩・こしょうだけでももち......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
きのこと生姜味噌の炊き...
仔牛のソテー きのこソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...