レシピブログ
ソウル旅行に行ったとき、感激した料理のひとつが、土俗村 (トソッチョン Tosokchon 토속촌) という店で食べたサムゲタン(蔘鷄湯、삼계탕)。これは、丸鶏のおなかに、もち米、栗、高麗人参、なつめ、松の実など薬膳料理の食材を詰めこみ、長時間煮込んだスープです。土俗村は、店の外に何十メートルもの行列ができる超人気店なんです。あの味を家にいながら楽しめたら…なんて思っていたら、 ...
手羽先のサムゲタン風w...
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)