今日のメイン食材は、実家の家庭菜園で収穫した春まき大根。娘が大好き鶏もも肉を使い、豆板醤とにんにくをきかせた、ピリ辛味に。 ♫ 「ピリ辛 鶏大根」 ↓ 超簡単レシピ ♫●材料鶏もも肉…300g大根…1/3本A B ●作り方①鶏もも肉は一口大に、大根は2㎝厚の輪切りにして皮をむき半分に切る。②鍋にサラダ油を熱して鶏もも肉を焼き、色が変わったら大根を加えてさらに炒
...
-
-
食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。