レシピブログ
大根の漬け物=たくあんを作ろうとなると、大根を干す作業から始まるため、大変な手間隙がかかります。でも、そんな苦労をすることなく、たくあんを簡単に作る裏技があるとしたら……。その裏技とは、切り干し大根を使うこと。そして、よく洗ってから (時間をかけて戻す必要はありません)、浅漬けの素に漬け込みます。たったこれだけで、細切りたくあんのできあがり!!(普通にいえば、切り干し大根の漬け物なんですが…) ......
ピリ辛たくあん
たくあん
たくあんマヨ☆ゆかりお...
さっぱりしゃりしゃり塩...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ