レシピブログ
油も火も使わずに作る電子レンジ料理、その代表レシピである「豚肉ともやしのレンジ蒸し」をアレンジ。通常は、薄切りの豚肉をそのまま使いますが、細切りにして、醤油+酒をもみこむことで、ふっくらと仕上げるのがポイント。また、ニンジンと万能ねぎを加え、彩りもアップ。 ♫ 「豚肉ともやしとニンジンのレンジ蒸し」↓ 超簡単レシピ ♫●材料 (2人分)豚小間切 ...
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋