揚げずに作り、お酢をきかせたヘルシーな肉団子料理。しかも材料は、豚ひき肉ではなく、豚こま切れ肉。つまり、カラダにも家計にもやさしいレシピというわけ。豚こま団子は、ひき肉よりも食感がよく、ボリューム感があるのが◎。緑のピーマンと赤のパプリカで彩りを添えて。 ♫ 「豚こま団子の甘酢煮」↓ 超簡単レシピ ♫●材料豚こま切れ肉…250g玉ねぎ…1/2個ピーマ
...
-
-
食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。