切り干し大根のペペロンチーニ レシピあり

切り干し大根のペペロンチーニ
  1. 10
    おいしそう!

最近のマイブームは、高野豆腐や切り干し大根などの乾物。ちょっと一品足りないというときに便利だし、何より栄養的に優れているところがいい。でも、いつも同じようなレシピになってしまうのが困りもの……。つまり、和風の煮物系ばかりになりがちってこと。「え~っ、またなの!?」 と娘から言われないように、乾物の画期的なレシピを考えなくては!!その第一弾が「切り干し大根のペペロンチーニ」。コリコリとした歯ごたえ......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。