レシピブログ
天然山うどを使ったレシピシリーズ第2弾は、むいた皮を無駄なく活用して作る「山うどと新玉ねぎのかき揚げ」。山うど特有のほろ苦さが苦手な娘に、なんとか食べさせたくて考えた一品です。新玉ねぎとニンジンの甘さやハムのコクを加えれば、きっと食べてくれるはず、と信じて作ったのですが……。その結果は、大成功!!「めっちゃうま!!」とは言ってくれなかったけれど、5つも6つもパクパクモグモグ。「どうなのよ、味は?......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ