レシピブログ
鉄分の欠乏による氷食症の疑いがある娘のために選んだ食材は、ひじき。なんとその鉄分は、ほうれん草の15倍、レバーの6倍もあるのだそう。いつもは鍋でことこと煮ていますが、今日は電子レンジで作る超簡単バージョン。戻し時間を含まなければ、切って、まぜて、チンして、ほんの7~8分で、おふくろの味=ひじきの煮物ができちゃう!? ♫ 「レンジで簡単! ひじきとにんじんの ...
めんつゆで簡単!大豆と...
栄養たっぷり♪ ひじき...
カルシウムたっぷり♪ ...
ひじきとめかぶの炒り煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...