鶏手羽元と大根の味噌煮 レシピあり

鶏手羽元と大根の味噌煮
  1. 9
    おいしそう!

いつもはしょうゆ味で作る「鶏手羽元と大根の煮込み」を味噌味にアレンジ。最初に酢で煮込むから、鶏肉はふんわりやわらか。その鶏肉はもちろん、マイルドな味噌味をすいこんだ大根がたまらなくおいしい~!!              ♫ 「鶏手羽元と大根の味噌煮」 ♫ 超簡単レシピ● 材料鶏手羽元…10本(600g)大根…1/4本しょうが(薄切り)…1片分酒…大さじ2酢…大さじ2砂糖…大さじ1味噌…大さじ3......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。