レシピブログ
栄養満点! ニラともやしのスタミナ炒めですが、豚肉の代わりに鶏肉を使い、しょうゆ味ではなくまろやかな塩だれでさっぱりすっきり軽快に仕上げた一品。鶏肉は弱火でじっくりと焼いてしっかり中まで火を通し、もやしとニラは水っぽくならないように強火で一気に炒めるのがコツ。 ♪ 「鶏ニラもやしのスタミナ塩だれ炒め」 ♪ 超簡単レシピ● 材料鶏もも肉…1枚もやし…1袋ニラ…1/ ...
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき