豚肉とリンゴの白ワイン蒸し レシピあり

豚肉とリンゴの白ワイン蒸し
  1. 6
    おいしそう!

長野の親類が送ってくれたリンゴは、蜜がいっぱいで絶品。とにかくおいしいのだけれど、あまりにも大量なため、食べても食べても減らない!! と嬉しい悲鳴。そこで今日は、もったいないなぁ、とも思いつつ、リンゴを使ってメインディッシュを作っちゃったo(^-^)oそれが、 「豚肉とリンゴの白ワイン蒸し」。うちの定番料理「豚肉とじゃがいもの白ワイン蒸し」をアレンジしたもので、リンゴのおかげで豚肉が超やわらか~......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。