レシピブログ
冬の定番、牛すじ煮込みだけれど、今日のレシピはひと味違う。牛肉そのものは100gあたり128円で買った特価品の和牛すじ肉だけれど、それにあわせたのが、なんと聖護院大根!! 本当は、聖護院大根の甘さを生かすため、薄味のだしで上品に煮るべきなのだけれど、今日はあえて味噌味に。しかも、テンメンジャンを加えたW味噌仕立てにしたところ、こっくりした甘辛味がしみこんで、う~ん、うまい! カラダがあったまる~......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と干し椎茸...
豚バラこんにゃく大根
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...