レシピブログ
冬の定番、牛すじ煮込みだけれど、今日のレシピはひと味違う。牛肉そのものは100gあたり128円で買った特価品の和牛すじ肉だけれど、それにあわせたのが、なんと聖護院大根!! 本当は、聖護院大根の甘さを生かすため、薄味のだしで上品に煮るべきなのだけれど、今日はあえて味噌味に。しかも、テンメンジャンを加えたW味噌仕立てにしたところ、こっくりした甘辛味がしみこんで、う~ん、うまい! カラダがあったまる~......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
大根のつまのサラダ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪