レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬の定番、牛すじ煮込みだけれど、今日のレシピはひと味違う。牛肉そのものは100gあたり128円で買った特価品の和牛すじ肉だけれど、それにあわせたのが、なんと聖護院大根!! 本当は、聖護院大根の甘さを生かすため、薄味のだしで上品に煮るべきなのだけれど、今日はあえて味噌味に。しかも、テンメンジャンを加えたW味噌仕立てにしたところ、こっくりした甘辛味がしみこんで、う~ん、うまい! カラダがあったまる~......
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】