レシピブログ
デパ地下で見かけたお惣菜をヒントに作ってみたデリ風サラダ・シリーズの第2弾は、「グリルチキンとひよこ豆のピリ辛オーロラソース」。それだけで立派なメインディッシュになるグリルチキンを使ったちょっと贅沢なアペタイザーです。でも前菜にしては重そう……と思うかもしれませんが、ピリ辛ソースのおかげで口当たりは軽く、重さはゼロ。食物繊維やミネラルが豊富なひよこ豆をたっぷり使っているため、一見ボリューミーなが......
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ