レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちにあるもので済ませちゃおうか……、というときに活躍してくれるのが、乾物。うちの場合は、高野豆腐、切り干し大根、ひじきを常備していて、純和風のおばんざいを作るのがこれまでのパターン。ところが最近、これら乾物三銃士の地位を脅かすような、強力なニューカマー=レンズ豆と出会い、状況がちょっと変化。良質な植物性タンパク質、ビタミン、ミネラル、食物繊維などを豊富に含みながら、水戻し不要ですぐに使え、しか......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
なすとツナとレンズ豆の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...