レシピブログ
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がんばれ受験生! 応援レシピ”シリーズの第8弾は、「サクッとジューシーな牡蠣フライ」。亜鉛不足による記憶力の低下を防ぐため、亜鉛を多く含む牡蠣を食べさせよう、という作戦です。しかし1回食べただけでは効果も薄いので、1kgパックの広島産冷凍牡蠣を購入し、定期的に牡蠣料理を作ることにしたというわけ。そんな冷凍牡蠣をサクッとジューシーに揚げるコツは、半解凍状態で調理を始めること。本当は冷蔵庫で自然解凍......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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