レシピブログ
砂肝レシピ向上委員会?!たった一人で密かに活動している団体のため、実在するの? と言われそうですが、砂肝を愛してやまない友達の娘、Yちゃん、Nちゃんのために砂肝レシピを新規開発しているのは紛れもない事実!!今日だって、「もつ煮込み」のもつを、砂肝に代え、赤味噌を使った名古屋風の味噌煮込みに!!圧力鍋を使うため、砂肝はふたつに切り分けるだけで、銀皮を取り除くといった面倒な下処理は一切不要。それなの......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...