レシピブログ
1/8だけ残ったカボチャを何とかしなくちゃ、と思ったのだけれど、目ぼしい食材は何もなく、唯一使えそうなのは常備野菜の玉ねぎだけ。でもね、これだけあれば充分。カボチャをチンして熱いうちに顆粒コンソメを加えて味をふくませ、玉ねぎもチンして辛みを飛ばし、マヨネーズと和えれば出来上がり。かぼちゃしかないときは煮物にするのが定番だけれど、たまには、こんなレシピもいいんじゃない!? ...
「韓国風かぼちゃの炒...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット