レシピブログ
1/8だけ残ったカボチャを何とかしなくちゃ、と思ったのだけれど、目ぼしい食材は何もなく、唯一使えそうなのは常備野菜の玉ねぎだけ。でもね、これだけあれば充分。カボチャをチンして熱いうちに顆粒コンソメを加えて味をふくませ、玉ねぎもチンして辛みを飛ばし、マヨネーズと和えれば出来上がり。かぼちゃしかないときは煮物にするのが定番だけれど、たまには、こんなレシピもいいんじゃない!? ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとエリンギの焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット