レシピブログ
じゃがいもがたくさんあったので、思い立って作ってみました。 ポテトチップスです。 材料もジャガイモだけだし、特にこれといったコツもありませんが、強いて言うなら出来上がりに塩、コショウ、パプリカ、チリペッパーなどを加えることでお好みの味に調整できます。 あまり低温でじっくりと揚げるとべたついてカリッとしないので、高温の油で一気に仕上げましょう! このあと、ビールが進んでしまったのはいうまでもありませ......
サクサク止まらない☆ご...
ビアバターでフィッシュ...
簡単さつまいもチップス
チップスにカレーソース
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!