レシピブログ
パリに何店舗もあるバスク料理のレストラン「CHEZ PAPA」 約8年ぶり。 前菜は母の希望でエスカルゴ。殻無しのタイプ。 ニンニクバターとパセリのソースがたっぷり。 メインは母が子牛のネギソース。私は鴨のネギソース。 付け合わせのポテトも山盛......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
ホワイトソースとミート...
失敗しないホワイトソー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット