世羅産の手作り味噌を加えて!春キャベツの味噌焼きそば レシピあり

世羅産の手作り味噌を加えて!春キャベツの味噌焼きそば
  1. 1
    おいしそう!

我が家の普段使っている味噌は世羅の味噌作り職人さん手作りの味噌を使っています 購入量は1年分で1万円前後価格で購入し 1年ちょっとで使い切ります。 この世羅で味噌を手作りしている方の田舎味噌がとっても美味しく お味噌汁はもちろんのこと、炒めものやシチューに入れちゃいます 今が旬の春キャベツを使って焼きそばを作りますが そこにこの味噌を加えて コク深い濃厚な仕上がりに! お好みソースと味噌っ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。