レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋に収穫したサツマイモは収穫したてではなく、少し寝かせた(貯蔵)冬がもっとも旨味が増します そんな美味しいサツマイモは蒸して食べるのが美味しいですがやっぱり大学芋ははずせないおやつ! 電子レンジで蒸してから揚げるので時短短縮にもなっています ~材料~ さつまいも 1~2本(500g) 【A】 砂糖 大匙5 味醂 大匙5 醤油 小さじ1 水 大匙2 黒ゴマ 適量 ~作り方~ ① バット又はお......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
白あん入りのさつまいも...
【1番美味しいのは?さ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...