レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋に収穫したサツマイモは収穫したてではなく、少し寝かせた(貯蔵)冬がもっとも旨味が増します そんな美味しいサツマイモは蒸して食べるのが美味しいですがやっぱり大学芋ははずせないおやつ! 電子レンジで蒸してから揚げるので時短短縮にもなっています ~材料~ さつまいも 1~2本(500g) 【A】 砂糖 大匙5 味醂 大匙5 醤油 小さじ1 水 大匙2 黒ゴマ 適量 ~作り方~ ① バット又はお......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもの天ぷらをリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>