柚子こしょう香るしっとり卯の花(おからの炊いたん・煮物) レシピあり

柚子こしょう香るしっとり卯の花(おからの炊いたん・煮物)
  1. 7
    おいしそう!

たっぷりのお出汁で煮ふくめしっとりと仕上げた卯の花 そこに柚子こしょうのピリっとした風味が食べるとさわやか! 【「新食感の食べる薬味で♪香り立つ春のおもてなし」モニター参加中】 おもてなしの料理レシピ スパイスレシピ検索 ~材料(4人前)~ おから 300g 人参 1/2本 干し椎茸 2~3個 ごま油 適量 ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう 大匙1 【A】 干し椎茸の出汁+出汁 1ℓ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。