【簡単美味しい★常備菜】白だしが決め手!大根のわさび漬け レシピあり

【簡単美味しい★常備菜】白だしが決め手!大根のわさび漬け
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    おいしそう!

  前回ご紹介した引っこ抜いた大根の葉を使い「 大根の葉とおじゃこのごま油炒め 」を作りましたが、大根の方はわさび漬けの素で漬けました。     素を使いましたが家にわさびのチューブがあれば同じように漬けることができますので、チャレンジしてみてください♪         間引き大根でもしっかり成長していますね!   捨てるなんてもったいな~い♪           わさび漬けの素は「 創業70年......

みしゃさん

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調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。